News U7

Nachwuchstrainer gesucht

Der 1.Oberalmer SV ist für die kommende Saison noch auf der Suche nach Trainer/Co-Trainer für die U7 Mannschaft (Jahrgang 2015 und jünger).
Geplante Trainingszeiten: Dienstag und Donnerstag von 16:30 - 18:00

Vorkenntnisse oder eine Trainerausbildung ist von Vorteil, jedoch keine Voraussetzung!
Für etwaige Fort- und Weiterbildungen ist der Verein bereit die Kosten zu übernehmen.

Landesmeisterschaft

U7 ist VizeLandesmeister

Nach einer überragenden Zwischenrunde (5 Spiele - 5 Siege - Torverhältnis 11:0) stand gestern die Finalrunde am Programm.

Die Mannschaft, unter der Leitung von Manuel Teubenbacher, erwischte einen Sahnetag und musste sich erst im Finale knapp mit 1:2 geschlagen geben.

Wir sind stolz auf unseren Nachwuchs und gratulieren zu dieser außergewöhnlichen Leistung!

Gruppe:
OSV - USV Großarl  3:1
OSV - USK St.Koloman  0:2
OSV - USV Köstendorf  1:0

Halbfinale:
OSV - USK Anif  0:0 E 2:1

Finale:
OSV - USK St.Koloman  1:2

U7 Finale LM

Unsere U7 Mannschaft erreichte beim Finale der Landesmeisterschaft den hervorragenden 6.Platz!

Mit jeweils einem Sieg, einem Unentschieden und einer Niederlage in der Gruppenphase reichte es nur knapp nicht für die Kreuzspiele um den Landesmeistertitel.

U7 Landesmeisterschaft

Fiiiiiiiinaaaaaaaaaleeeeee ⚽️

Unsere U7 Mädels und Jungs setzten sich am Samstag, bei der Zwischenrunde der Landesmeisterschaft, souverän durch und steigen als Gruppensieger in die Finalrunde auf.
Sie gehören somit zu den besten 8 Mannschaften Salzburgs.
Die Finalrunde steigt am Sonntag den 23.02. im Sportzentrum Nord.

Ergebnisse:
OSV - SAK 1914 2:0
OSV - Henndorf 4:0
OSV - Grünau 2:0
OSV - Großarl 1:0
OSV - Bergheim 2:0

U7 erreicht LM-Finale

Finaaaaaale oh oh

Unsere U7 steigt in das Finale (besten 8 Teams aus Salzburg) der Landesmeisterschaft auf!

In der Zwischenrunde gewannen unsere Jungs alle Gruppenspiele (Piesendorf 1:0, ASK/PSV 2:1, Kuchl 2:0).
Das anschließende Halbfinale ging mit 1:2 gegen St.Koloman knapp verloren.
Im Spiel um Platz 3 feierte unsere Mannschaft einen 1:0 Sieg gegen Altenmarkt.

Das Finalturnier findet am Samstag den 23.02. im Sportzentrum Nord statt.